Выиграл билет за 200$ . Но турнир с ребаем и аддоном 190$+190$ . Хочу попробовать предложить продажу долей. МТТ играю в плюс, но особых достижений у меня нет. Поэтому графики выкладывать не буду. И предлагаю два варианта бэккинга.
1. Бэккинг. Страховка. 1) Минимальная доля - 2% - 8$. 2) Призы. В первую очередь возвращаю дольщикам 100% от взноса. Оставшуюся сумму делим 40% Х 60% между мною и дольщиками. В случае победы в турнире, судьба билета 5000$ Grand Slam решается прямым голосованием дольщиков (% доли - % голосов). Я имею минимум 1/3 всех голосов. 3а) В случае вылета из турнира - не сделал ребай, не сделал аддон. В этом случае я возвращаю дольщикам: 100% от взноса минус 10%(но не менее 1$) от взноса. 3б) В случае вылета из турнира - сделал ребай или аддон. В этом случае я возвращаю дольщикам: 50% от взноса минус 10%( но не менее 1$) от взноса. 3в) В случае вылета из турнира - сделал ребай, сделал аддон. В этом случае дольщики остаются с носом. 2. Бэккинг. Обычный. 1) Минимальная доля - 2% - 8$. 2) В случае вылета из турнира. Без возвратов. 3) Призы. В первую очередь возвращаю 100% от взноса. Оставшуюся сумму делим 25% Х 75% между мною и дольщиками. В случае победы в турнире, судьба билета 5000$ Grand Slam решается прямым голосованием дольщиков (% доли - % голосов). Я имею минимум 1/3 всех голосов. P.S. Прошу дольщиков не ржать и отмечаться в данной теме ! P.S.S. Могу продать этот билет за разумную цену. Последний раз редактировалось БОЧА 10 мар 2011, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|