Последний раз редактировалось паровозег 14 мар 2011, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Голоса: -1 Fanat |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Мой фанат?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
UP!
Убрал откаты. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Не зевай. Налетай. Доли раскупай.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Печально, но форум имеет все меньше общего с покером. Тут можно писать о чем угодно, но не о покере...жаль...
|
Голоса: -1 Fanat, БОЧА |
To Fanat
А ты ещё и сказочник оказывается...это когда это я закатал выигранные деньги дольщиков? Как ты мне в профиле написал, ответь в этой теме(со ссылкой на событие)...хотя хрен ты ответишь... Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
|
Голоса: -1 БОЧА |
А ты меня забань Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
|
Я вообще поражаюсь тупости отдельных троллей и тому, какие они храбрые и серьезные на форумах...
|
Не сомневаюсь...так что насчет док-в проигрыша денег дольщиков? Или ты очередной пиз***ол? Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
|
Ты вот к чему мне в профиль "Крыса" написал? Свои доли продать не смог и завидно, что я продаю? Я тебе сейчас "педофил" в профиль напишу...а фигли... UPD Написал Последний раз редактировалось паровозег 14 мар 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Давай, только внимательнее будь, а то вдруг пропустишь...вот печалька будет Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32