Один из новых румов известной сети проводит уникальный набор в свою команду профессионалов.
Команда пока не существует и кроме нескольких приглашённых скандинавских покерных звёзд, планируеся за месяц отобрать 20 новичков. Не буду останавливаться на всех условиях бэкинга новых членов команды (могу лишь сказать, что будут выделены банкролы для плотной игры 50-200 евровых турниров, ХХ будут просматривать тренеры и уже летом 10 лучших отправятся играть первый офлайн турнир...), кратко опишу условия отбора. Итак, к участию приглашаются исключительно МТТ игроки. 100 первых, подавших заявки до 10.04.2001 прошедших отбор на основе предыдущих успехов - получают бездепозит в размере 300е. Остальные тоже могут участвовать, внеся свой депозит до 300е ( и в отличие от бездепозитников получат и бонус на депозит и рб). Цель - играя любые МТТ из предлагаемых сетью (общей суммой байинов не менее 1500е), ровно за месяц, т.е. до 10.05.2011, получить максимальную прибыль. Проигравшие 300е - выбывают из соревнования. Для бездепозитников сумма бай-ина ограничивается 20е и ступенчато увеличивается по мере роста банкрола. Скоро будут выложены подробности и представитель рума ответит на вопросы ( т.к. не владеет русским, то общение первоначально будет происходить через меня). А пока, желающие участвовать - поторопитесь! ники и графики можно выкладывать здесь или в личку. Последний раз редактировалось mawr 01 апр 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Еще 7к был профит в турнирах в ноакю покере но это было оч давно году этак в 2006-7, он перешел в Энтракшн и статистики не осталось. Ну и с всяких приватных турниров, с добавленным и тп. несколько тысяч точно имею профита
На первый взгляд акция просто супер, шанс такой пробиться хороший