Выиграл в руме Full Tilt Poker через сателлит за 2 500 FTP билет на $750 000 Guarantee с бай-ином $200+16, но т.к. играть такой дорогой турни не по банкролу, хочу продать доли на сумму 110$. Буду продавать долями по 5% то есть по 11$, с коэффициентом 1 к 1 (ну почти, если быть точным то выходит 1 к 1,02).
Турнир будет сегодня (03.04.11 с 24:00 по Киеву). Опыта игры в таких дорогих турнирах нет. Почти весь опыт игры МТТ состоит из игры многостоловых СНГ на 90 и 180 человек. Основной рум где играю МТТ - Poker Stars (ник allekcey). Играю в покер почти два года. За это время на PS сыграл СНГ на 90 и 180 человек около 1100. На графике по оси абсцисс (турниры) слева-направо: СНГ на 90 чел за 0,25$ - 206 игр, средний рой 156% (играл на 5-8-ом месяце карьеры в покер, до этого были фрироллы и метания по разным выдам покера) СНГ на 90 чел за 2,2$ - 261 игр, средний рой 56% (играл на 8-15 месяце (был перерыв в пару месяцев на кэш)) Крайние турниры - это вперемешку СНГ на 180 чел за 4,4$, кнокауты за 6,75$ на 90 чел, Cap 500 за 8,8$ и еще немного турниров за 5,5$ и 11$: СНГ на 180 чел за 4,4$ - 300 игр, средний рой 47% Кнокауты за 6,75$ - 180 игр, средний рой 50% Последний занос это 3 место в Cap 500 за 8,8$ На FTP ник такой же, но там дистанции вообще нет. Все заносы это выигрыши в фрилоллах. Опыт именно в МТТ (а не многостоловых СНГ) очень небольшой и складывается в основном из фрироллов. Один раз уже играл этот турнир. Тогда тоже отобрался через сателлит и продавал доли. До призов немного не доехал. Почитать можно здесь: /section91/topic7049.html Турнир не сложный. Начальный стек 5 000, блайнды по 12 минут. В эти выходные в 3 раза увеличена гарантия, турнир в формате мультивход, так что надеюсь будет много слабых игроков и если играть в адекватный покер, можно нормально тащить. Принимаю оплату долей:
Если вы хотите купить доли, пишите личное сообщение на вигориш, в котором указывайте, сколько хотите купить (кратно 5% или 11$) и удобный для вас способ перевода денег (из указанных мною), а также ник или номер кошелька с которого будет сделан перевод. Я отвечу вам с подтверждением что продаю доли и напишу ник или номер кошелька на который делать перевод. Большая просьба не переводить деньги до того как я отвечу вам на личное сообщение, чтобы не вышло, что переводов получится больше чем я планирую продать долей Выигрыш буду возвращать тем же способом которым была произведена оплата долей (возможны варианты при обоюдном согласии сторон). Если не продам все планируемые доли, то оставшиеся доли забираю сам. В любом случае настроен играть сегодня. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, не позволяющих мне сыграть 03.04.11 буду играть в следующее воскресенье (10.04.11), в этом случае постараюсь оповестить дольщиков заранее, при этом возможен возврат долей по требованию дольщиков. Список дольщиков - размер долей: 1. mariol - 10% 2. BONUS - 5% 3. megalucker - 5% 4. Lombardy4 - 10% 5. бронь - 20% Последний раз редактировалось allekcey 03 апр 2011, 19:13, всего редактировалось 4 раз(а).
|