Здравствуйте, меня зовут Александр.
Я хочу инвестировать часть своих денег в мотивированных игроков микролимитов, которые способны много работать, чтобы подняться на новый уровень. †Предлагаю фулл-бэкинг (вы играете на мои деньги, получаете откат от прибыли) в сети entraction(Возможны другие платформы, но энтракшн приоритетно) Приглашаются только снг игроки, кеш пока не особо интересует. Необходимо знать и уметь играть супертурбо 6макс турниры. На данном этапе приглашаются игроки низких лимтов: 1-5. †Ваша доля составит 30-50% (рб и бонусы включены)- Зависит от объемов и лимитов. Добавлю, что хотя я и не тренер, но буду стараться помогать советами в сложных ситуациях. Напишите мне в личку(или на почту xromb@rambler.ru) сообщение с нижеследующей информацией, если вас заинтересовало мое предложение - Заявки игроков, которые зарегистрированы на форуме всего несколько дней, без рекомендации или подробного подтверждения информации, рассматриваться не будут. После отправки письма, просьба - написать об этом в этой ветке, возможно письмо отправил не известный на всем форуме ник, а его клон, либо просто нечестный игрок. Любые комментарии приветствуются, если только по теме. |