Писал-писал, потом из-за паршивого интернета все сбросилось.
В целом, у меня 90ББ, у остальных меньше, очень благоприятная ситуация, т.к она напоминает sngs.
средний стек пока 33333, 500-1000 блайнды
Опишу наиболее интересные раздачи.
Румын открывает из средней позиции, у меня 23s на баттоне, блайнды 150-300 с анте, он почти не
пропускал этих мидл стилов, т.к набил стек в начале засчет датчанина с азиатской
внешностью(представьте себе покерный темперамент)
Я колл
Флоп A5x бубновое флешдро. он кбет, я колл.
Терн закрывается флеш, чек-чек.
Ривер, четвертая карта к флешу, я ставлю немного он фолд.
Думаю моя ставка по терну и по риверу мало чем отличалась бы
Против jukka koskela на доске ATs2Tx я творчески разыграл АА(без 3бета префлоп), я сразу решил
что если попаду с ним в одну раздачу, то постараюсь сыграть нестандартно, т.к фин казался даже чересчур думающим, но префлоп он играл очень аккуратно и впоследствии мы практически не пересекались.
Примерно в это время, подошел растроенный Ломбарди, рассказав, что вылетел имея тузов, когда
у противника было 45
В целом, на этом столе карты просто не было или меня заблефовывал болгар, тот самый которого я
принял за итальянца. Несколько раз я делал рестилы ,которые прокатывали и один раз всадив два
блефовых барелля из утг получил чек-оллин от другого агрессивного болгара.
Если коротко, то ТТ>AQ и вскоре после этого меня пересаживают на другой стол с очень
симпатичным дилером.
Дилер оказывается ко мне явно неравнодушна и сдает кучу хороших стартеров, почти все из
которых я разыграл оллином.
Единственно, что через бокс сидел израельтянин с громадным стеком и явным желанием играть
каждую руку.
И когда я выбил игрока между нами, волей не волей приходилось встречать его
агрессию. Немножко слил ему чипсов для имиджа
в репорте он Avi Cohen, но фотка не его.
В одной из последних раздач дня, блайнды 400-800, анте 100,мой стек примерно 60-70к, все фолд
до Ави на Каттоф-1, он бет 2000 я 3бет 5000 с 44 на баттоне.
ББ оллин 24к, Ави фолд, мне примерно по шансам закрывать.
ББ показывает 99, но мне ложится стрит.
Я так понимаю во второй день будет новая рассадка, если же нет, то стол был очень зажатый, вопрос в том, как выстроить отношения со вторым чиплидером.
Забавно было слышать легендарные возгласы Иликяна за соседним столом, чего он там у дилера е*ал, кстати покерную серию в Несебре(турнирным директором которой является Иликян) частично объединили с ЕМОП из-за непопулярности.
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!