Дискуссия: Форумный аутобеккинг(+34)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Tb
  • +4+3
  • 23 июн 2011, 18:36 Сообщение
  • ?
  • 1

Нужно мутить субботнюю серию на ПС. Сам я фишара конечно )) но в сате поиграю, да и пору долек бы купил. Срочно нужны предложения по крупным турнирам )))

• mariol
  • +81+17
  • 23 июн 2011, 19:52 Сообщение
  • ?
  • 2
Готовлю проект акции на целевой турнир в PokerStars, Saturday Duel, ХА в субботу 25 июня 23:30 MCK. Псевдосателлит в ориентировочно в пятницу 22:00 МСК там же.
Вопросы:
1. Устрою ли я вас как организатор-кассир? Или подключать кого повесомее как гаранта или организатора-кассира? (Никаких обид - деньги счёт любят).
2. Устроит ли вас, что псевдо сателлит тоже будет в формате ХА? (Так по моему будет правильнее для отбора игроков, хотя ценность турнира как внутрифорумного немного упадёт).

• megalucker
  • +293+54
  • 23 июн 2011, 19:56 Сообщение
  • ?

mariol:Готовлю проект акции на целевой турнир в PokerStars, Saturday Duel, ХА в субботу 25 июня 23:30 MCK. Псевдосателлит в ориентировочно в пятницу 22:00 МСК там же.
Вопросы:
1. Устрою ли я вас как организатор-кассир? Или подключать кого повесомее как гаранта или организатора-кассира? (Никаких обид - деньги счёт любят).
2. Устроит ли вас, что псевдо сателлит тоже будет в формате ХА? (Так по моему будет правильнее для отбора игроков, хотя ценность турнира как внутрифорумного немного упадёт).
Отличная идея! Оч хочется зарубить этот тур :)
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• mariol
  • +82+17
  • 23 июн 2011, 21:05 Сообщение
  • ?
  • 2
Чтобы преодолеть инерцию придётся взять на себя роль массовика-затейника.)))

Акция Autobacking №1.

1. Целевой турнир: PokerStars, Saturday Duel, суббота 25 июня 23:30 MCK, BI=$11, безлимитный холдем, хэдз-ап, $20000 гарантировано, "беспроигрышное предложение".
2. "Утешительный" турнир: PokerStars, Saturday Duel, суббота 2 июля 23:30 MCK, BI=$11, безлимитный холдем, хэдз-ап, $20000 гарантировано.
3. Организатор-кассир: mariol (ник на PokerStars mariolgroup).
4. Вступительная доля участников: $2.75. (При необходимости организатор-кассир выкупает или продаёт дополнительные доли для целого числа билетов).
5. К участию допускаются все пользователи форума Vigorish. (Участие пользователей с плохой и нулевой репутацией может быть отклонено другими участниками акции).
6. Минимальное количество участников 8. (При меньшем их количестве акция отменяется, переводы возвращаются).
7. В случае не попадания в призы в целевом турнире, участники-игроки должны отыграть в рамках беккеринга "утешительный" турнир, т.к. получат бесплатный билет на него на условиях "беспроигрышное предложение" от PokerStars. (Для этого они не должны участвовать в других турнирах "беспроигрышное предложение" PokerStars в субботу 25 июня с большим BI).
8. Откат 50%.
9. Все участники акции становятся беккерами с соответствующими долями.
10. Беккеринг производится по итогам обоих турниров: целевого и "утешительного".

11. Для участия необходимо подать заявку сюда с указанием ника на PokerStars.
12. Получить подтверждение на участие здесь же.
13. Перевести вступительную долю на аккаунт на PokerStars организатора-кассира: mariolgroup. (Возможны переводы на FTP и GoPlay, оговаривать отдельно).
14. Зарегистрироваться в клубе Home Games PokerStars: Autobacking (№ 469290, код: Vigorish) и клубном турнире Autobacking там же. Формат псевдосателлита: безлимитный холдем, хэдз-ап.
15. Приём участников закрывается за полчаса до старта псевдосателлита.
15. Отбор победителей псевдосателлита производится в соотношении 1 к 4. (В спорных случаях, когда из-за особенностей формата псевдосателлита на билет будет претендовать несколько участников, для них будет организован, в течении часа, дополнительный турнир).
16. Выплаты победителям псевдосателлита на покупку билетов на целевой турнир будут произведены в течении часа по окончании псевдосателлитов.

UPD: 14а. Время начала сателлита: Пятница 24 июня 22:00 MCK.

• megalucker
  • +297+54
  • 23 июн 2011, 22:00 Сообщение
  • ?

а как распределяются призовые я не врубился что-то...
получается сатт за 2.75 за долю 50% от турнира за 11 это по велью 6$ а нужно попасть в 25% поля т.е. увеличить велью би в 4 раза. Получается -4$ по велью или я не так понял что-то?
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• Wapmaniak
  • +47+10
  • 24 июн 2011, 00:02 Сообщение
  • ?

а как например насчет только беккинга?
Я вот ни в ха не хотел бы играть, ни по времени на сателлит не попадаю, а вот долю бы внес бы.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• max-zed
  • +640+54
  • 24 июн 2011, 00:07 Сообщение
  • ?

Wapmaniak, ИМХО здесь нет преград. Если условия устраивают, просто внеси долю. На одного человека меньше будет в сателлите.

• max-zed
  • +640+54
  • 24 июн 2011, 00:42 Сообщение
  • ?

Кстати... здесь можно кого нить забеккать на сателлит... К примеру по такой схеме: в случаи заноса псевдобилета, твой гладиатор в
случаи заноса-доезда, платит тебе 50%, от доли участника. Плюс ты участвуешь в других долях. Если гладиатор не проходит в главное
событие, то ты нечего не теряешь, так как у тебя доли на турниры.

• Wapmaniak
  • +47+10
  • 24 июн 2011, 01:08 Сообщение
  • ?

Тоже идея...
/blogs/blog8219/
BOOM!

• mariol
  • +84+17
  • 24 июн 2011, 02:40 Сообщение
  • ?
Wapmaniak, просто беккинг тоже возможен. Пока, включая меня с тобой, всего 4 потенциальных участника. Я, в принципе, тоже просто беккер, так как никогда в ХА не играл.
Всё таки, формат турнира многих, наверное, отпугивает.

• Wapmaniak
  • +45+10
  • 24 июн 2011, 12:18 Сообщение
  • ?

В сегодняшней затее поучаствовать не успеваю, на старзах давно не играл, только закинул чуток денег, на фтп тоже к сожалению около нуля...
/blogs/blog8219/
BOOM!

← Предыдущая страница

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40