Всем привет! Меня зовут Родион Лонга. Вы могли встречать мой блог на некоторых сайтах. Осуществляю бекинг игроков на дисциплины:
1. Hu cash(HU SnG) 2. 6max cash 3. SnG от nl10 до nl400 (sng bi 2.5$ - 50$) Для потенциальных игроков в коммент к этому посту - 1. Ваше имя. Сколько лет. Ник 2. На какой вид/лимит ищете бекинг? Как стартовый банкрол нужен? 3. плюсовые графики с нормальной дистанцией (СНГ более 500 турниров, кеш более 40к рук) 4. Ники на PTR (ОПР, илишарк для турнирщиков), 5. Желательна ссылка на дневник на одном из сайтов, 6. Обязательная рекоммендация/поручительство от кого-то из комьюнити с хорошей репутацией. 7. Почему ищете бекинг? 8. О себе. Любая инфа. От меня - 1. Майнинг (если нужен) 2. Возможная коррекция игры, т.к. ваш винрейт - мой прямой заработок. 3. Достойные условия, которые зависят от ваших результатов, но будут в л.с. лучшими из возможных. 4. Румы - Старс, Ипокер, Кейк. 5. Хорошие условия по кешбеку. 6. Адекватные деловые и в перспективе дружеские отношения. Внимание! Предложение только для состоявшихся плюсовых игроков, пусть и микролимитов, которые по какой-либо причине остались без бр.
Важные замечания: 1. Элементарная воспитанность оценивается выше винрейта 10птбб. 2. Заявка на бекинг выглядит именно так, как указано выше, т.е. по пунктам. Это сделано не формальности ради, а для удобства анализа и учета. 3. Пожалуйста, если Вы играете в минус, хотите полудоманить, потренироваться в социальной инженерии в скайпе - не нужно испытывать судьбу и тратить наше время. Отбор происходит строго, но условия и отношение предлагаются хорошие. 4. Пожалуйста, обратите внимание на минимальное кол-во рук/турниров, требуемое для заявки. График на 5к рук не подойдет, равно как и стата за 200 снгшек. Задавайте все вопросы по теме в комментариях и лс. Буду рад ответить! А так, зарабатывайте сегодня, не ждите завтра! (Куда уж без слогана;)) Всем гл ;-----D (смайл Кранц - правда крутой?) Последний раз редактировалось Rodiosha 15 июл 2011, 01:50, всего редактировалось 10 раз(а).
|