Дискуссия: 300HU sng 7$(+2)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Bets
  • 0нет
  • 14 июл 2011, 15:58 Сообщение
  • ?

Всем привет ,зовут меня Олег 19 лет из Питера!
скажу сразу денег у меня хватает ищу Беккера для само дисциплины
вот мои статы http://pokerprolabs.com/oleg9191/PokerStars на них видно что с дисциплиной не ладно , сыграл более 10 ХА на 500 долларов из за этого график почти нулевый .. конкретнее я не умею играть по БР! уверен что на чужие и договор с беккером нарушить не смогу! Почему 7 - долларовый лимит ..!? Бить смогу его точно оппоненты там не сильные!из достижений 3 место в турнире по ХА на форуме Neverfold ...
гарантии: Сам являюсь модератором форума Neverfold , там за меня могут сказать люди что в денежном отношении человек надежный не раз брал деньги в долг все возвращал вовремя!
Требуется 35 би для начала хочу отыграть 300 снг ХА - после чего разговаривать с беккером о лимите выше!
С радостью отвечу на все вопросы!

• Bets
  • 0нет
  • 14 июл 2011, 16:02 Сообщение
  • ?

Условие 30 на 70 в пользу беккера

• nikolay
  • +190+57
  • 14 июл 2011, 16:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Честно говоря мегаминусовое вложение. При отсутствии вложений со своей стороны и отсутствии дисциплины 20/80 это очень неплохо имхо.
Но даже при таких условиях на мой взгляд предложение не очень привлекательное.

• Bets
  • 0нет
  • 14 июл 2011, 16:36 Сообщение
  • ?

Николай минусовое почему!? я готов поговорить о 75 на 25 так как не ради денег данный проект!
помоему при том что я проиграл 1,5к доларов в ХА за 500 доларов а график почти нулевой в ха то довльно неплохое предложение!

• Bets
  • 0нет
  • 14 июл 2011, 16:42 Сообщение
  • ?

А если я предложу так в случае провала 50% кэш бек беккеру но тогда и проценты изменю на 60 на 40

• nikolay
  • +190+57
  • 14 июл 2011, 16:45 Сообщение
  • ?
  • 1

Ничего личного, но меня немало раз полные дебилы выносили очень сильно в ХА кеш. Это совсем не показатель скилла к тому же посмотрев твои результаты конкретно по ХА, можно сказать что ты не так много
там слил то(2 выигранных по 250).. т.е напрашивается вывод что в дешевых снг у тебя каких то супер хороших результатов не было. Именно на них надо ориентироваться, ведь ты их собрался играть.
Я не особо вдавался в расчеты но по моим прикидкам ты выиграл баксов 600-700 за все время... это как бы совсем мало для того чтоб утверждать о своей плюсовости.

• Bets
  • 0нет
  • 14 июл 2011, 16:47 Сообщение
  • ?

Может и так ... но я вижу что делают оппы на 7 и понимаю какая нужна игра что бы их обыгрывать!
Да я согласен графики не шикарные но и условия я хорошие предлогаю! можно 10 пробных сыграть

• myjuq
  • +4+7
  • 14 июл 2011, 17:24 Сообщение
  • ?

Тоже играю ХА снг, статистика около 3к турниров с средним роем 3%, на отlельных аккаунтах рой на 700
турниров был 25%, кое-где минусовой. Предлагал бекерам 70\30
Продавал тут, на джипситим 3 раза и продал примерно 2 месяца спустя, мой совет не трать время

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30