Затащил сат от Максиплей(Энтракшен) на турнир на Кипре с 26 октября http://www.vigorish.ru/blogs/blog7031/page280.html
Есть проблеммы с выездом из Раши(долги по приставам) и просроченный загран паспорт - решаю Моя дистанция в офлайне всего 30-35 турниров с БИ 20-30$ итог примерно НОЛЬ, не скажу что плохо играл, но понятно, что такая дистанция не даёт никакой информации о скиле, а только об отсутсвии опыта. Предлагаю всем желающим бекнуть меня на этот турнир с коэффициентом 0,8(то есть за 8евро Вы получите долю в 10евро в токене за 550евро) Продам до 65% долей, 35% оставлю себе чтобы была сильная мотивация на победу. Постараюсь не изменить своему онлайн принципу и играть на ТОП-3, а там будь что будет. В случае невозможности участия в турнире все переведённые деньги будут возвращены. Пока не прошу переводить мне деньги, а предлагаю просто бронирование. Хочу выяснить будет ли интерес к моему предложению. Пишите в личку и указывайте свои контакты, желателено скайп. upd: уточнили стоимость самого токена Последний раз редактировалось Sunuok 20 сен 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
С таким кефом можно подумать... есть мысли поехать на Кипр, но немного в другие даты. Там в начале октября хороший турнир будет, о твоем вобще ничего не слышал, сколько там байин?
Edit: пропустил в сообщении:)
Странно что в хендонмобе этого турнира нет, зато есть 6 октября 1500$ дипстек