Ситуация такая в последнее время появляется куча тем с предложениями в разделе беккинга:
От людей без репутации,человек регистрируется на форуме и сразу создаёт такую тему с предложениями по бэккингу,то есть не ясны его мотивы,с какой целью он это делает,нет гаранта,возможны случаи мошенничества: не возврат денег дольщикам,слив денег и т.п.Также такие темы получают негативную оценку от пользователей и попросту захламляют vigorish. В связи с участившимися появлениями такого рода предложений в разделе от неизвестных никому игроков без репутации,предлагаю ввести новые ограничения на создание предложений в этом разделе: 1.Регистрация на форуме не менее полугода.Положительная репутация. Если игрок менее чем полгода зарегистрирован на форуме,то возможен такой вариант: 2.Гарант в виде уважаемого форумчанина с хорошей репутацией и регистрацией от 2х лет,который в случае чего несёт риски наравне с игроком выставляющим предложение. Прикрепил голосование. Если большинство согласно,предлагаю администрации внести эти правила в раздел "бэккинг". Отписываемся/голосуем.Поставил голосование 2 недели. Последний раз редактировалось storo08 28 янв 2012, 00:44, всего редактировалось 4 раз(а).
|
No Pair, я думаю технически реализовать подобное органичение не так просто..
Я думаю первое что надо выяснить, возможно ли вообще такое ограничение реализовать...