Я думаю что не я один заметил что форум потихоньку чахнет. За два дня едва страница новых постов набирается. В этой связи мне нравиться то что сделали я,
maratik и
MartinMola. Люди которые давно на форуме,у которых положительная репутация выставляют на продажу какой-то процент долей на определенный пакет турниров. Я открыл раздел "Бэккинг" пару недель назад и ужаснулся - весят только предложения от юзеров-однодневок в которых 10-15 комментов стеба. Понятно что большинству успешных игроков с форума бэккинг нахрен не нужен. Но что мешает продавать скажем символические 20-30% от планируемых турниров другим пользователям? Это провоцирует интерес к форуму,увеличивает посещаемость и престиж форума. Объясню на пальцах,когда предлагаю турниры я ("ИгрокОколоНуля") то это мало кому интересно. А вот если будет известно что такие зубры как Саня "
No Pair",Иван "
Av1rex",
Kettano и др. регулярно выставляют какой-то процент долей на турниры - сюда поятнутся люди. Да и "старички" форума снова вернуться в родную обитель. Если честно я вижу в продаже долей только позитив,а конкретно:
Появление новых топиков с большим количеством постов Игрокам постоянная моральная поддержка во время сессии и +100500 к ауре Постоянное общение друг с другом В какой-то степени подстраховка от неудачной сессии и уменьшение финансовых потерь за счет продаваемых долей. Большое количество предложений позволяет игрокам которые в силу определенных обстоятельств(занятость,усталость,даунстрик и т.д) не могут играть, оставаться "в деле"... Для игроков не самых успешных постоянная возможность совершенствоваться,обсуждая сыгранные турниры/раздачиЯ в любом случае продолжу в свободные вечера выкладавать на продажу какой-то процент долей,хотя спокойно могу оплатить БИ сам. И призываю
ВСЕХ пользователей сайта к тому же.
Знаете как гласит поговорка - один в поле не воин. Поля проще разрывать вместе и сообща
.
Жду ваших соображений и комментариев.