Дискуссия: Продажа долей Pl Omaha Hi/Lo(+71)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • snovalshik
  • +143+16
  • 27 июн 2012, 05:01 Сообщение
  • ?
  • 5
В связи с небольшим апстриком на стразах, по омахе хл, решил продать долей на пару туриков которые я пока не захватываю.
22.35 мск 55$ 2К гарантия ПЛ Омаха хл
23.35 мск 109$ 3K гарантия ПЛ Омаха хл

За 55 играл пару тройку раз, один раз затащил, но дороговато. Пусть вас не удивляет небольшая гарантия на эти туры, для омахи распространенное явление. Пакет, прямо скажем, небольшой, но ежели пойдет неплохо, можно будет играть его почаще, тем более что по времени, в хл как раз "мертвая зона" исключая эти турики.

Итак. Мой ник на старзах: snovalshik1. На опре статистика заблокирована, но кое какую инфу все таки поглядеть можно, на вкладке последние результаты, итм, и призы..http://officialpokerrankings.com/pokers ... A.html?t=2
Ну или пробить по пролабсу.
Пакет 164$, готов продать до 60 -70%, если будет интерес. Мин доля 5% (8.2$), хотя, можно по пожеланию бекеров, изменить как в меньшую, так и в большу сторону.

По каким либо вопросам можно стучать в скайп: snovalshik
зы. Как раз сейчас играю ребайник по омахе хл, можно поглядеть ))

апд. Предложение пока заблокировано. (обсуждаем с модератором)

Заблокировано поскольку в силу дисперсионности дисциплины и небольшого пакета, непонятно будет ли итерес у дольщиков. Прошу высказываться..
Последний раз редактировалось snovalshik 29 июн 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +747+145
  • 27 июн 2012, 05:45 Сообщение
  • ?
  • 3

пакет маловат сильно. У тебя то можно легко покупать и большие пакеты. А тебе если решил подминсовывать подороже, то играй за свои. Я думаю тебе вполне по бр такие турниры. Либо сформируй пореальней предложение, куда входят и твои рабочие мтт .имхо
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• snovalshik
  • +89+16
  • 27 июн 2012, 06:16 Сообщение
  • ?
  • 2
SUPERFISH:пакет маловат сильно. У тебя то можно легко покупать и большие пакеты. А тебе если решил подминсовывать подороже, то играй за свои. Я думаю тебе вполне по бр такие турниры. Либо сформируй пореальней предложение, куда входят и твои рабочие мтт .имхо
Понял, претензии понятны, мб буду формировать предложение с субб -воскресными турами, а пока закрыто..
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• snovalshik
  • +90+16
  • 27 июн 2012, 07:21 Сообщение
  • ?
  • 3
Технично входим в итм - она же финалка...
Перекур, довольно долго играем в формате 6 мах...
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• snovalshik
  • +91+16
  • 27 июн 2012, 08:53 Сообщение
  • ?
  • 13
Ну и результат вечерний турик, и сейчас ребайник...очень долго мучили..в ха распилили.. пожалуй впервые так долго играли..
Вложения
Хайлоу.png
Омаха2.png

• VolfgangCSKA
  • +658+100
  • 27 июн 2012, 11:32 Сообщение
  • ?

snovalshik, Согласен с Максом - сформулируй более обширное предложение)) ;)) 2 тура это слишком мало ИМХО
ЗЫ: Поздравляю с заносами))))

• bagzik
  • +61+70
  • 27 июн 2012, 13:29 Сообщение
  • ?
  • 2

snovalshik, Поздравляю! Зачем язык лобби менял?

• snovalshik
  • +105+16
  • 27 июн 2012, 16:16 Сообщение
  • ?
  • 3
bagzik:snovalshik, Поздравляю! Зачем язык лобби менял?
Это один из (тссс...) секретных ауристических приемов, для затаскивания монеток :-D

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +371+92
  • 27 июн 2012, 16:51 Сообщение
  • ?
  • 2

Тоже замечал, что на русском если старзы , то монетки лучше тащатся
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• snovalshik
  • +107+16
  • 27 июн 2012, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 2
zahodillo:Тоже замечал, что на русском если старзы , то монетки лучше тащатся
Нужно еще приговаривать заветные (для каждого, конечно, свои любимые ) крепкие слова, для закрепления эффекта :-D

• snovalshik
  • +113+16
  • 28 июн 2012, 04:53 Сообщение
  • ?
  • 10
Вылетел с тройки туриков, ну думаю, все, д.Гена прикрыл лавочку, но к ночеру растолкался...
По сути за финалкой все черную работу выполнил канадец (топ2) ацки выносил всех, надо было только дождаться когда рука бойца колоть устанет, и подхватить ослабшее тело.. :-D
Вложения
Омаха3.png

• snovalshik
  • +127+16
  • 28 июн 2012, 17:09 Сообщение
  • ?
  • 5
Немного пошарил по румам, есть еще один мейджер в Мерже, сегодня ночью 8К за 109, с хорошей структурой 5К стартовый, уровни по 15мин. Будет спрос на два топа - 215 $ 10K гарантия Омаха хл ПС и 8К гарантия 109$ Омаха хл Мерж?
На старзах турик в субботу, а другой сегодня ночью в 03.15 мск. Пакет - 324$.
Мин доля? сколько будет удобно? Чтобы дать возможность поучаствовать большему количеству человек ( здесь присутствует некоторая доля безудержного оптимизма :-D ) Продажа до 60 -70% . Все пока в рамках опроса
Высказываемся...
зы. Послал денежку на открытие статистики, в ближайшее время откроют
Предложение снято
Последний раз редактировалось snovalshik 28 июн 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

• RALF777
  • +96+15
  • 28 июн 2012, 17:51 Сообщение
  • ?
  • 1

возьму 10%, пока тащит, надо брать :))
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• storo08
  • Администратор
  • +1861+238
  • 28 июн 2012, 17:55 Сообщение
  • ?
  • 1
Хм опять на 2 турнира продаешь)Емаё ну продай сразу на все: 55,109,и два по 215 сразу,я бы взял на таких условиях процентов 30%,а то опять таки на 2 турнира.

• snovalshik
  • +127+16
  • 28 июн 2012, 18:06 Сообщение
  • ?
No Pair:Хм опять на 2 турнира продаешь)Емаё ну продай сразу на все: 55,109,и два по 215 сразу,я бы взял на таких условиях процентов 30%,а то опять таки на 2 турнира.
Ну как бы мейджеры типа..разовые..я не хочу пакет раздувать... боюсь просто не продам
и потом они там примерно в одно время будут..не хочу чтобы больше 2 накладывались..за 215 вообще без остальных играть надо, чтобы не отвлекаться

• nikolay
  • +290+57
  • 28 июн 2012, 18:07 Сообщение
  • ?

Пока заброню 20%, деньги на старз вчера ночью внезапно закончились сдач за 20. Ближе к делу посмотрим мож еще прихвачу :)

• snovalshik
  • +127+16
  • 28 июн 2012, 18:15 Сообщение
  • ?
Предложение снова снял..сорьки что все так бестолково выходит..не могу много туров играть..

• bagzik
  • +73+70
  • 28 июн 2012, 18:17 Сообщение
  • ?
  • 1

snovalshik, какой ты непостоянный))

• snovalshik
  • +127+16
  • 28 июн 2012, 18:21 Сообщение
  • ?
bagzik:snovalshik, какой ты непостоянный))
Ну не то что бы не постоянный, просто если не идет интерес, зачем упорствовать, у меня своя логика, у дольщиков своя..

• storo08
  • Администратор
  • +1865+238
  • 28 июн 2012, 18:32 Сообщение
  • ?
  • 4
Ну как бы мейджеры типа..разовые..я не хочу пакет раздувать... боюсь просто не продам
и потом они там примерно в одно время будут..не хочу чтобы больше 2 накладывались..за 215 вообще без остальных играть надо, чтобы не отвлекаться
Ну я думаю,что ты просто боишься сыграть неудачно,в этом всё дело,потому что продать это не проблема.А насчет "215 без остальных надо играть",я не вижу в этом смысла те кто по 109 и по 55 играют,они же и по 215 будут.Ну или растяни на 2 дня,2 турнира 55-109 и на след день два по 215.
4 турнира разве много?! Ну даже если не доедешь не где,вот проблема,ещё раз продашь.Мы все игроки и понимаем,что всё бывает в покере и даже если пару раз недоедешь,то на третий раз опять купят если есть в этом виде игры у тебя результаты.

p.s.Вообщем смотри сам,если будешь нормальный пакет выставлять хотябы 4 турнира дорогих,или пара дорогих+дешевые(рабочий лимит),сразу бронируй мне 30%(а там может и остатки заберу если не разойдутся доли). :)

Следующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6