Всем доброго времени суток!
Решил выставить на ваше обозрение вот такой вот необычный и весьма на мой взгляд интересный пакет. Дело в том что у меня давно есть желание играть раз в неделю эту самую старзовскую лотерею под названием Saturday Duel. Но во-первых это мне не до конца по БР,а во вторых стремно как-то. Поэтому решил продать половину БИ. По моим подсчетам до конца года состоится 20 подобных турниров. Не каждая свобода может быть свободной,поэтому планирую отыграть 16 штук. Мои статы по ХА СНГ: 16 Турниров=Суммарный БИ: 176$ От себя вношу 50% = 88$ В продаже оставшиеся 88$ Мин Доля 5%= 8,80$ Условия: Расчет с беккерами буду осуществлять раз в месяц Обязуюсь сыграть именно 16 турниров - не больше и не меньше Профит(если таковой будет иметься) поделим пополам между мной и бэккерами. Никаких коэфицентов. Откаты есть: При выходе в ТОП16 мой откат 10% от доли бэккеров. При выходе в ТОП4 мой откат 13% от доли бэккеров. При победе мой откат 16% от доли бэккеров. Пакет будет сыгран в любом случае. Если интерес есть то отписывайтесь здесь и потом кидайте переводом в ПС на ник VolfgangCSKA Всем хорошего дня Дольщики: tolstys - 40% Sn2 - 10% Последний раз редактировалось VolfgangCSKA 12 авг 2012, 13:52, всего редактировалось 5 раз(а).
|