ЗАКРЫТО
Последний раз редактировалось Andrey.D 12 сен 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Бронируем ребята
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Бронируем ребята
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Тогда давайте знакомится < извините не сижу на форумах ради обсуждения покера , я просто играю в него > , надеюсь первый и удачный плюсовый
бекинг. Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Да на джипси бронируют , удачи мне ! чуствую занесу ...!
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
В продаже 46% http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=56352
|
Я играю в основном кеш , а 10 центовки 0.02 цента это остатки от Бр и сделанных депозитов или кешаутов просто до нуля что бы в кассе было , всё
понимаю , а продаю я 50% 300$ у меня есть ... дистанция мтт хоть и не большая но она есть . Я считаю себе чесным и ответственным игроком . Позже увидим , время покажет . Последний раз редактировалось Andrey.D 12 сен 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Да и No Pair увожаю твоё мнение и полностью согласен с тобой .
|
Закрыто ,
|
как этот скрин относится ко мне? если я свою продажу закрыл и мы два разных человека , зачем это тут ?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9