Всем привет.
Были определенные проблемы с работой, поэтому не катал в полную силу с полной отдачей, но сейчас я в отпуске поэтому хочу попробовать опять: Хочу продать доли на 10 турниров+ (10.5 NL Holdem [Knockout, Heads-Up, Turbo]) (турниров может быть и больше как в прошлый раз их было 18). Предыдущая продажа вот /section91/topic9434.html Собственного банкролла практически не имею, поэтому продаю все 100%. Продаю 100%=10,5*10=105$ Минимальная доля 5%=5,25$ Моя Статистика Статистика из IPokera где я в последнее время пытаюсь раскрутиться с копеек. http://pokerprolabs.com/1rtute1/iPoker Доли принимаю: PS - ravik1 (желательно); WebMoney - сообщу при необходимости Moneybookers - сообщу при необходимости Условия дележки призовых. 80 на 20, дополнительно с любого ТОП 2 - 10%. Награды за выбивание, являются частью призовых. Условия катки. 1. Играть планирую только при хорошем самочувствии с боевым настроем. Это может быть каждый день, может быть через день (2-3). 2. После 10 турниров, если всех будет все устраивать, то отыграю ещё 10 (и так далее пока пока не надоест или пока не увидим дно, чего не хотелось бы). 3. Играть начну, после полной продаже. Список дольщиков: No Pair - 90% Сержио - 10% Осталось в продаже: 0% Результаты. Последний раз редактировалось rtute 12 окт 2012, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|