20-ти дневный S'n'G-MTS'n'G марафон на Фулл Тилт "Отмыть бонус $1000".
Цель - сыграть в плюс по профиту и отмыть приветственный бонус $1000 по случаю открытия рума Фулл Тилт. Привлечь финансирование для достижения поставленной цели. Насколько достижима поставленная цель? Вполне, вот прошлая моя статистика по руму ФТП. Общий турнирный ROI (+8,3% на дистанции 2,100 турниров, ability 74), ROI по S'n'G (+8,4% на дистанции 1,900 турниров, ability 72). Средний бай-ин (abi >$20). С тех пор, я существенно прибавила в плане мультитейблинга и много занималась с тренером. Примерно такой жe ROI и у остальных моих никнеймов в разных румах. Желающие могут убедиться в этом самостоятельно (PokerStars - Allitalia23, Red Star Poker - Allitalia, Ongame - oksaxa26). Я - гриндер. Могу играть 12-16 столов 6-8 часов не снижая интенсивности и концентрации внимания. С количеством проблем не будет. Что буду играть? Только холдем, только ноу лимит. Исключительно турбо, чтобы быстрее набить дистанцию. Преимущественно турбо-S'n'G 18-мах и 27-мах. Диапазоны бай-инов и перечень играемых дисциплин - всё то, что есть в меню ФТП после установки данных фильтров: Т.е. в рамках марафона могу играть все S'n'G (включая HU S'n'G) и MTS'n'G, а также некоторые МТТ с бай-инами от $5 до $13 (категория "Низкие" в лобби + из категории "Микро" Rush-MTS'n'G по $4.40, т.к. след. лимит для них $12, а это слишком дисперсионно для мини-банкролла $1k). Такие бай-ины гораздо ниже моего среднестатистического бай-ина ($20), поэтому теоретически показатель ROI данного марафона не должен быть меньше своего среднего значения (+8%). Но гарантировать это, по понятным причинам, не могу. Данный пункт, - "Ограничения по видам S'n'G-MTS'n'G", - может уточняться, выслушаю персональные пожелания бекеров данного марафона. Для комфортной игры требуется 120-150 БИ рабочего лимита или $1000. Самостоятельно вношу $200. В продаже 80% без коэффициента. Стоимость 1% - $10. Минимальная доля 2%. Приглашаю форумчан вложиться в данное мероприятие. Старт марафона планирую на 7 или 8 ноября (в зависимости от результатов продажи долей). Завершение марафона - досрочный полный отмыв бонуса, 27 ноября или (тьфу, тьфу, тьфу) слив банкролла. Список дольщиков: RALF777 15% - форум Vigorish (оплачено) Sunuok 20% - форум Vigorish (оплачено) NDQuattro 20% - форум Balaganoff (оплачено) РОМКА 10% - форум Balaganoff (оплачено) grigrory 10% - форум Balaganoff (оплачено) KAHAPbI 4% - форум Vigorish (оплачено) easyd1m 6% - форум Vigorish (оплачено) P.S. Всё продано. Марафон стартовал. Моих 15%, у дольщиков 85%. Пришлось уступить немножко из своей доли. Приглашаю бронировать доли в этом треде. Играть буду, если продам 60% и более. Деньги переводить на PokerStars - Allitalia23 или на Full Tilt - Roma Push. Назад отправлю тем же способом, что будет получено (по умолчанию). Выплаты дольщикам - 27 ноября (окончание периода действия бонуса) или досрочно. Минимизация рисков. Ожидается 8% ROI и отмыв большей части суммы бонуса в $1000. Распределение положительного профита по итогам марафона 50 на 50. Распределение отмытого бонуса 25 на 75 в мою пользу. Отчётность. Ежедневные развёрнутые отчёты в моём дневнике - /viewtopic.php?t=499 Описание итогов дня буду сопровождать скриншотами выписок из Шаркскопа и прогресса отмыва бонуса. Отвечу на все уточняющие вопросы. Комменты приветствуются. Последний раз редактировалось oksaxa 14 ноя 2012, 11:04, всего редактировалось 13 раз(а).
|