Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ты не ответил на мой вопрос,если мое предложение не соответствует требованиям,то зачем дальше тратить твое и мое время и засорять эфир,если просто можно закрыть или удалить тему,и закончить этот разговор.Лично для меня не понятен только один пункт "Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация"--по какой шкале репутация считается положительной? Ведь у меня репутация тоже положительная "+2"
|
|
Голоса: -1 Myteam |
Это значит,что те люди,которые покупают доли переводят деньги не мне на счет,а например тебе,а ты в свою очередь переводишь мне на счет,но частями---это и называется игра через гаранта.Смысл такой,что я получаю деньги частям на игру,соответственно минимизируются риски для дольщиков Кстати статы мои уже открыты,главный пост я обновил |
|
Голоса: -1 zahodillo, storo08 |
Да это нормальная практика,когда деньги дольщики шлют не все а частично.Например оговариваются условия,что деньги игроку дольщики готовы выслать 2мя частями(СОГЛАСИСЬ ТАК БЕЗОПАСНЕЙ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ),если настает тот момент,что игроку для игры нужна вторая часть денег,тогда дольщики шлют вторую часть денег(проблема только в том,что если дольщиков много,то не все могут вовремя выслать деньги по личным причинам)---поэтому практикуется такой вариант,что деньги переводят самому уважаемому форумчанину(как правило это модератор),он отвечает только за сохранность ваших денег и переводит мне деньги по вашей просьбе,за это кстати получает маленький процент.Надеюсь теперь понятно,вроде доступно объяснил.Если вам все равно непонятно,то я лучше вычеркну этот пункт
Кстати условия немного изменил,моя доля 70% в пакете,и 20/70 в пользу долщиков Да и что это за нотс "Войдите в мое положение"---может объяснишь или можно писать в нотсах что угодно? |
|
Голоса: -1 nixon232, morti, format, zahodillo, danil117, storo08 |
Редко минусую, но своей "активностью" заставил
Это очень сдержанный нотс. Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
legend23, Он открыт. все можно спрашивать там, чем смогу помогу. Писать пост ради поста или плюсов не хочу.
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43