Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну так это же все таки разные игры Я просто привожу сравнения с интелектуальной игрой из которых ясно, что покер такой же игрой и является, ну а то что какой-то процент играет везение, так процент везения есть во всех видах спорта, просто везде он выглядит по разному. А то что ты можешь выиграть в покер у чемпиона мира, только добавляет интереса к этой игре. В каждой стране есть свой "Путин". Но люди же судятся и выигрывают, главное создать прецедент. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Что это за новый разряд такой в шахматах появился? Неужели 5и не хватало и ввели 6й - "неплохой"? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
планета Нибиру в Россию не попадёт. В России все берут. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Не думал, что это столь существено 1-й у меня был, немного не хватало до кандидата Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
паровозег, На этом ресурсе есть раздел медиатека, так вот в этом разделе есть передача /section97/torrent4003.html
В ней ведущий, ведя беседу с Иваном Демидовом, произнес одну очень интересную фразу, когда сравнивал игру покер vs шахматы. Мне кажется в этом и есть главное отличие покера от шахмат. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2