БОЧА, завязывал бы ты с синькой
P.S. хотя с твоим мнением за Пашу согласен, тот ещё фрукт
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
БОЧА, завязывал бы ты с синькой
P.S. хотя с твоим мнением за Пашу согласен, тот ещё фрукт «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)
|
|
Голоса: -1 БОЧА |
Потри ты ради Христа этот глум, пока функция "правка" работает. |
|
Голоса: -1 БОЧА |
Ты настраивал эту женщину на любовь к детям. К её детям. Не каждый способен заглянуть туда, созерцать такое, преодолевать такое. Они часто теряют ориентиры в жизни - смотрят все на таких матерей с ужасом обычно. 90% (если не больше) результатов этого бедствия - нищета одиноких мам. А за каждой из них стоит как минимум два дитя. Когда мы поймём это и станем заботиться о наших детях и матерях, тогда мы ... (например) ... станем несокрушимыми. Я уважаю тех, кто хотя бы пытается что-то изменить в их жизни. Мне, например это удалось лишь раз. Последний раз редактировалось БОЧА 12 дек 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Хулиган я.
|
Вообще, любая игра, вызванная азартом - грех.
Нет игр, которые не побуждают человеческий азарт. Игры - обычно зло. Но в воле Божией и человеческой превратить любое зло в добро. Нет худа без добра - известно. Например, игры, по мере развития человечества, постепенно переходят от так называемого "греховного азарта" к проникновению в глубинные процессы психики человека, а так же к автоматизации стандартных мыслительных процессов. Слово "фантастика" стремительно меняет свой смысл - оно постепенно становится мишенью для умов, не более... Последний раз редактировалось БОЧА 12 дек 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Хулиган я.
|
Я готов участвовать. Многолетней чемпион УЭ 148/ 5 строгово режима-последняя инстанция хай лимитов-награжденный
именными часами френк мюллер и натуральным адидасовским костюмом. Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Мастер и Маргарита, Булгаков. /post338110.html#p338110
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5