Дискуссия: Игра "Головоломки"(+407)

Форекс, лотереи, компьютерные игры и проч.
  • allekcey
  • +411+80
  • 15 дек 2009, 22:45 Сообщение
  • ?
  • 10

Очень полезно разминать мозги, особенно для игроков в покер, т.к. это интеллектуальная игра. Для этого очень хорошо подходят головоломки и логические задачи :)

Надеюсь, кому-то еще будет интересна эта тема.

Предлагаю выкладывать тут различные головоломки, обсуждать их решение и естественно ответы.

Правила:
1. Отгадавший предыдущую головоломку, загадывает следующую.
2. Если отгадавший в течение 5 часов не загадывает, может загадывать любой желающий.
3. Не нужно выкладывать новую задачу, если нет ответа на предыдущую.
4. Если в течение 2-3 дней нет правильного ответа, или если в течение суток не появилась новая версия, автор выкладывает ответ, и новую головоломку загадывает любой желающий.

P.S. Если отвечающий уверен (хотя бы на 80%), что ответ правильный, то его лучше выкладывать в спойлере. Тогда тот, кто только думает над ответом, не наткнется на ответ случайно.
Последний раз редактировалось allekcey 18 дек 2009, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

• solik
  • +8+1
  • 08 янв 2010, 20:50 Сообщение
  • ?

Правильно.Темнота.

• Dmytry
  • +39+2
  • 08 янв 2010, 21:20 Сообщение
  • ?

BrbLiveDD:Dmytry, ну это совсем просто, достаточно провести меридианы
а мне, как-то сразу звезда давида на ум пришла :)

• BrbLiveDD
  • +112+12
  • 08 янв 2010, 22:15 Сообщение
  • ?
Dmytry, тоже вариант ;)

• solik
  • +10+1
  • 09 янв 2010, 02:47 Сообщение
  • ?
  • 2

Патсталом.
Поздно вечеpом к вам в гости пpишли тpи очаpовательные подpужки. Вы чувствуете себя полным сил и желания, и, конечно, хотели бы "попpобовать" с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг вы полностью не увеpены, впpочем также как и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье. Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и любой из девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя).

• solik
  • +10+1
  • 09 янв 2010, 02:52 Сообщение
  • ?

Продолжение следует...

• BrbLiveDD
  • +114+12
  • 09 янв 2010, 03:06 Сообщение
  • ?
  • 3
solik, эммм, смешно конечно, но...
нацепить оба сразу и с 1ой
снять верхний и со 2ой
надеть поверх нижнего снятый верхний наизнанку и с 3ей ?

• solik
  • +11+1
  • 09 янв 2010, 03:15 Сообщение
  • ?

Ага...

• solik
  • +11+1
  • 09 янв 2010, 03:16 Сообщение
  • ?

Задача обратная предыдущей: Вы и два ваших приятеля хотите поразвлечься с одной девушкой, опять же вам досталось лишь пара презервативов, причем вы все не уверены в здоровье друг друга.

• naxapb-mpaxapb
  • 0+7
  • 09 янв 2010, 16:06 Сообщение
  • ?

данная задача больше актуальна про врачей, пациэнтов и перчатки...а так первый товарищ сразу в 2х, второй в снимает с первого товарища верхний, третий опять пристает к первому, отнимает у него оставшийся презерватив, одевает его наизнанку, а сверху одевает презервуар со второго товарища

• easyd1m
  • +140+45
  • 09 янв 2010, 19:55 Сообщение
  • ?

solik, BrbLiveDD, начисто убили загадкой-отгадкой...:lol:
+ питсот
Play ur game

• solik
  • +20+1
  • 09 янв 2010, 22:49 Сообщение
  • ?

Контрольный в голову.
Я не автор, так что речь там не обо мне ;)
Волею судьбы, одному товарищу однажды случилось попасть на необитаемый остров. Не буду вдаваться в подробности, как это произошло, скажу лишь, что там оказалось четверо человек: два друга и еще две прелестные дамы. Через какое-то время природа взяла свое и было решено "заняться любовью", однако выяснилось, что все четверо болеют венерическими заболеваниями, причем все - разными. Поскольку никто не желал добавлять себе еще одно, то после некоторых поисков было найдено два презерватива. Возникла трудность в определении пар, так как каждый хотел иметь отношения по очереди с каждым партнером противоположного пола. После некоторых раздумий они нашли способ безопасно провести все (четыре) возможные встречи между разнополыми партнерами. Вопрос в том, как у них это получилось?
Задачу можно усложнить: два друга - бисексуалы и провели еще две встречи между собой. Итого, шесть актов.
Примечание: Провести 6 актов можно лишь исходя из предположения, что если на презерватив, зараженный с внешней стороны болезнью 1 нацепить презерватив с внутренней стороной зараженной болезнью 2, то эти болезни не смешаются, а "будут сидеть на своих сторонах" В обратном случае можно провести лишь пять актов.

• BrbLiveDD
  • +111+12
  • 09 янв 2010, 23:17 Сообщение
  • ?
  • 1
solik, какие-то у тебя странные головоломки

• solik
  • +20+1
  • 10 янв 2010, 00:09 Сообщение
  • ?

Просто случайно попались под руку,не смог не выложить.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +74+34
  • 10 янв 2010, 00:56 Сообщение
  • ?
  • 1

Мерзкая задачка,знал ее еще в детстве,№ 1 надел два преза сразу, censored телку №1 ,перевернул 2 презик ,обработал Девушку №2 ,снял второй презерватив, отложил в сторону , и занялся сексом с другом
Мен №2 взял през и надел его той сторой которой его имели и занялся сексом с №1
после надел на него второй през и по очереди занялся с девушками ,переворачивая презерватив

• naxapb-mpaxapb
  • 0+7
  • 10 янв 2010, 20:23 Сообщение
  • ?
  • 3

одна фирма покупала у другой подсолнечное масло, и перевозила его в автоцистернах емкостью 3000 литров в другой город. и вот обнаружилось, что каждый раз в цистерне не хватает 20-30 литров. проверили приборы- все в порядке, пломбы целы, герметичность цистерны тоже в норме. пригласили детектива, но безрезультатно, водитель ни где не останавливался и не сливал масло. детектив развел руками. куда же девалось масло? думаем господа. просьбо не использовать гугл, ибо там знают правильный ответ. задача из пионерской правды

• BrbLiveDD
  • +110+12
  • 10 янв 2010, 20:38 Сообщение
  • ?
  • 1
naxapb-mpaxapb, разница температур влияет на это масло ?
Просто на стенках столько не останется, да и задача была бы банальной. Думаю ты бы такую не выложил...
А еще: как происходит слив/залив и вообще что за цистерна то ? прозрачная, железная ?

• niceone
  • +24+7
  • 10 янв 2010, 21:18 Сообщение
  • ?

naxapb-mpaxapb, думаю все дело в том что постоянная земного притяжения на всей земле не одинаковая, если не ошибаюсь (да простит меня мой учитель физики) то у полюсов она ниже чем у экватора. По крайней мере че-то такое в школе помню, про кортошку купленную на полюсе и привезенную на экватор. Хотя могу и ошибаться.

• niceone
  • +24+7
  • 10 янв 2010, 21:28 Сообщение
  • ?

niceone:naxapb-mpaxapb, думаю все дело в том что постоянная земного притяжения на всей земле не одинаковая, если не ошибаюсь (да простит меня мой учитель физики), то у полюсов она ниже чем у экватора. По крайней мере че-то такое в школе помню, про кортошку купленную на полюсе и привезенную на экватор. Хотя могу и ошибаться.
ПС хотя честно говоря думаю ответ гораздо проще, а если водила русский, то он и памперс в сливной шланг засунуть мог :)

• naxapb-mpaxapb
  • +2+7
  • 10 янв 2010, 21:32 Сообщение
  • ?

как было написано в первоначальнов варианте: учли, что несколько литров масла могло остаться в виде пленки на стенках цистерны; но нехватка была значительно больше...развиваем мысль про русского водителя...
"то, что невозможно сделать сейчас, можно сделать заранее"
p/s/ и скорее бы хотелось увидеть ответ мостостроителя, уж очень интересно

• фараон
  • +364+156
  • 10 янв 2010, 22:00 Сообщение
  • ?

Закон сохранения вещества и энергии никто не отменял. Значит отгадка кроется в системе измерения. Ключевыми являются слова "каждый раз" и "в другой город"

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Прочие игры

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6