Пишем бесконечную историю:
Каждый пишет по предложению связанному с предыдущим предложением. Я начинаю: Жил был Покерист. (Убивать героя не приветствуется!) |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
За спиной раздалось шипение, комната окрасилась в салатовый цвет- открылся портал гбзеблингов.
. . . Пятьдесят три земных года спустя: Тронный зал планеты Гвухшиплоекха (экс Земля) В голове все проносились слова уродливой лягушки из коммутатора- прислать 5 миллиардов людишек для опытов и на корм улиткам- быстрикам. Император (экс Покерист) был в смятении. Что делать? Может собрать всех чумных, старых, и с разрезом глаз не как у меня? Ну что за бред! Прошебуршал сгобленный карлик в углу. Заткнись Аси-кун! Ты мой советник- так советуй, а не ворчи Последний раз редактировалось Kettano 25 дек 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо! |
"Ну уж нет..., если Балуев звезда киноэкрана, то я .. ."
сексапильная блондинка от удара ногой в намеченное место ..., скорчилась , парик слетел и о ... Покерист замер от удивления ,... Последний раз редактировалось Директор 30 дек 2008, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
|
"У тебя кончилось фурёку! -- прогремел голос где-то рядом, -- сдавайся!" От неожиданности покерист вздрогнул. Оглядевшись по сторонам, он с ужасом понял, что находится в отрытом космосе, где-то на орбите искусственных спутников Земли. "Как-же я тут без скафандра?" -- задумался покерист, но его рассуждения прервали две нелепых фигуры, возникших ниоткуда. "Привет! Мы: Шегги и Скуби -- твои новые друзья! Сейчас прилетят Гарри Поттер и Оби-Ван, и мы начнём жрать собачье печенье!" -- с нескрываемой радостью заявили они. От такой перспективы голова у покериста пошла кругом. Перед глазами в радостном танце закружились покемоны вперемежку со смешариками. Где-то рядом препротивным голосом завопил дятел: "Ха-ха-хаха-ха-ха-ха-хаха-ха!"
"Всё! Приплыли, -- решил покерист, -- доигрался! Только Человека-Паука не хватало!" Словно услышав его мысли, из неизвестности донеслось: "...spider-man is having me for dinner tonight..." (трек прилагается:http://www.vigorish.ru/post36128.html#p36128) Лишь перекрестившись, покеристу удалось стряхнуть с себя этих мультяшек. "Вот, что крест животворящий делает!" -- вспомнил он и свалился с верхней полки плацкартного вагона. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10